Доброго времени суток) Вы попали на ролевую ветер перемен. Рады видеть вас тут) Наши новости: в ближайшее время будут открыты акции. Нам нужны помощники касательно пиара. И не забудьте оценить новый дизайн;)

Wind of change. This is just the beginning

Объявление

Привет) Ты попал на новую ролевую игру по самой знаменитой вампирской саге столетия. У нас хорошая администрация, теплый коллектив и вообще - присоединяйся х)

Навигатор

Сюжет | Вопросы | Акции | Организационная | Игровое. Все для вашей красивой и простой игры)

Рекламщикам

Ваша реклама | Наша реклама | Баннеробмен

Ник - PR; Пароль - 1111

Игровой день: Понедельник, вечер. На Форкс опустились Сумерки. На Аляске ночь. В Италии поздний вечер - время Королей Вольтерры.

Погода: В Форксе дожди,и довольно мерзко. В Италии комфортно - тепло, лишь дует легкий ветерок. На Аляске снег.

События в игре и за ее пределами

Сет и Кейт мило беседуют в кафе.Ренесми и Элис направились на шопинг в Сиэтл. Проверка Джейн и Алека закончилась. Белла и Эдвард проводят свободное время дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind of change. This is just the beginning » Архив » Акция (с пометкой ВАЖНО)

Акция (с пометкой ВАЖНО)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На нашей ролевой проходят акции. Регистрация персонажа и ничтожно короткая анкета. Мы ждем Вас.
P.S. Сюжет для "срочных" персонажей уже готов.

Анкету кидать в эту тему.
Шаблон анкеты:
1. Имя и фамилия вашего персонажа.
2. Пост (8 полных строк)

http://s56.radikal.ru/i151/0910/f2/f1635c1aeb4c.jpg
Аро Вольтури
Потеряет весомого вампира своего клана

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/824/3085824/f_17198576.jpg
Джаспер Хейл
Семья ждет тебя)

МЫ ЖДЕМ ВАС!

0

2

1.Имя и фамилия вашего персонажа.
Charlie Swan/Чарли Свон
2. Пост (8 полных строк)
Шел матч. Чарли, как ни в чем не бывало, сидел и смотрел его. … Ну, вот опять проигрывают, … подумал он тут он услышал, как машина плавно остановилась около дома. Ну, вот и Белла приехала! Я ее  не понимаю.. как она смогла простить Эдварда..он ведь ее бросил! Она была в ужасном состоянии.…Как будто болела.…  Или была в коме, но при этом жила… Джейк же в сотню раз лучше! Он вернул ее в чувства к жизни!!! Опять гол! Ну, они когда нибудь выиграют!  Тут дверь скрипнула, и послышался легкий шепот. Ну, вот и Белла …! Наконец-то! Уже поздно!                      
-Белла? Спросил Чарли, что бы удостовериться, что это она. – Да папа это я. Мы с Эдвардом. И нам нужно кое, что сказать тебе. Чарли повернулся и увидел в дверях свою дочь, а за ней стоял Эдвард. – Здравствуйте шеф Свон. Поздоровался он вежливо. – Так что вам нужно мне сообщить ? Спросил Чарли смотря на свою дочь и Эдварда . Мм.. Понимаешь пап...  ммм... и тут ее прервал Эдвард.-Мистер Свон! Я предложил руку и сердце вашей дочери .

0

3

Ну конечно же принято) Мне очень понравилось. аж зачиталась)

0

4

Ой... спасибо=)

0

5

Charlie Swan
Интересная анкета,я только за))

+1

6

Edward Cullen|Эдвард Каллен
2. Пост (8 полных строк)
Эдвард нажал на педаль газа до предела. Двигатель беспомощно зарычал, а вампир лишь усмехнулся-Давай старичок...Скоро на пенсию..Это последняя поездка..-в такт двигателю прорычал Каллен. Машина будто поняла своего хозяина и перестала жалобно кряхтеть.
Путь закончился к вечеру. Эдвард оставил автомобиль на какой то парковки, а сам направился в сторону леса. Никто его не видел, да и никто бы не обратил внимания. Вампир чательно проверил нет ли здесь людей-Только в мотели..надо всё равно уйти подальше..-решил Каллен и побежал в глубь леса. Хоть скорость была такая, что всё вокруг должно было превратиться в сплошную серую линию, Эд видел всё прекрасно, и естественно не врезался ни разу. Мышцы работали слаженно. И приятно. Вампир резко становился. Прикрыл глаза. Сейчас лучше не попадаться ему. Запах пумы вампр уловил тут же. Эд распахнул глаза и слегка пригнувшись отправился на поиски источника запаха. Мимо пробежал оленёнок, и тут же Каллен услышал рычание. Эдвард оскалился и с таким же рычанием кинулся на кошку. Секунда. И пума больше не дышит. Секунда. И малыши остались без матери. Секунда. И у более сильного и могучего хищника появился ужин. Вампир отбросил обескровленный труп в кусты-Надо поискать ещё..-решил Эдвард и снова прикрыл глаза.

0

7

Ой, Анкетка супер! жаль не могу тебя принять я не Админ. Постик зашибенный . Буду очень рада если тебя примут!=)

0

8

Edward Cullen
Куда мы денемся, принят)
Esme Cullen
не сорим)

0

9

Карлайл Каллен/ Carlisle Cullen
2. Пост (8 полных строк)
Ммм...тишина...Наконец-то...Спокойствие.....Карлайлмедленно шел по лесу наслаждаясь тишиной...Его глаза прикрыты,а красивые светлые волосы раздувает ветер...
Любопытно!Что это?Карлайл нагнулся над каким-то странным предметом,похожим на маленького человечка...
Отнесу-ка я это к себе в лабораторную и исследую!..Карлайл аккуратно поднял это и быстро понесся в дом...
-Эдвард?Эсми?Розали?..В ответ тишина...
Как странно!Никого нет!Какой-то странный день!Ладно,не буду беспокоиться,может быть они тоже на охоте!Карлайл торопливо поднялся на второй этаж,в свой кабинет,а через него в лабораторную.Положил страный предмет на операционный стол,одел халат,достал разные инструменты и апаратуру и начал работать...
Так...похоже это живое существо...вот мозг,сердце...но все окаменевшее???
-КАК???-он стоял пораженный своим открытием...Не может быть...Срочно надо поделиться этим открытием со всей семьей!!
-Каллены!!!Срочно сюда!!!

0

10

Carlisle Cullen
Принят конечно же) Добро пожаловать)

0

11

Спасибочки))))

0

Вы здесь » Wind of change. This is just the beginning » Архив » Акция (с пометкой ВАЖНО)