Доброго времени суток) Вы попали на ролевую ветер перемен. Рады видеть вас тут) Наши новости: в ближайшее время будут открыты акции. Нам нужны помощники касательно пиара. И не забудьте оценить новый дизайн;)

Wind of change. This is just the beginning

Объявление

Привет) Ты попал на новую ролевую игру по самой знаменитой вампирской саге столетия. У нас хорошая администрация, теплый коллектив и вообще - присоединяйся х)

Навигатор

Сюжет | Вопросы | Акции | Организационная | Игровое. Все для вашей красивой и простой игры)

Рекламщикам

Ваша реклама | Наша реклама | Баннеробмен

Ник - PR; Пароль - 1111

Игровой день: Понедельник, вечер. На Форкс опустились Сумерки. На Аляске ночь. В Италии поздний вечер - время Королей Вольтерры.

Погода: В Форксе дожди,и довольно мерзко. В Италии комфортно - тепло, лишь дует легкий ветерок. На Аляске снег.

События в игре и за ее пределами

Сет и Кейт мило беседуют в кафе.Ренесми и Элис направились на шопинг в Сиэтл. Проверка Джейн и Алека закончилась. Белла и Эдвард проводят свободное время дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind of change. This is just the beginning » Другие места » Госпиталь в Форксе

Госпиталь в Форксе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.cct74.ru/foreign/img/xc_image004.jpg

0

2

Машина Скорой помощи
Роуз не спала. Никогда. Но сейчас находилась в таком коматозном сотоянии, что не погла пошевелить рукой
Эммет
Это всё о чем могла думать девушка. Вытащив игру из вены присоедененную к капельнице Роуз отправилась к соседнней кровате, которая находилась за небольим белом гибсокартанным барьером. Щурясь от дневново света Роззи продвигалась дальше. Быстро, как могла.
Никто и вообразить не мог себе тех ощущений которые испытывали сейчас эта хрупкая девчонка...  израненная Роззи в белой рубашке ниже калена, еле идя думала о том, что будет если на этой самой больничной койки не окажестся её э.. Жизнь оборвётся. В один млмент сразу. Она не могла кричать. Не могла физически. Вутри всё разрывалась от напряжения Эмметта...
И вот.. Вот она уже рядом....
Под белоснежным мягким одеялом лежал Эммет с перевязанной грудной клеткой, плечом, и поцарапанным лицом
О, боже!!! Счастью Розали не было предела! Какзалось, что больше в этой жизни ей мечтать не о чем..
Она нагнкулась над любимым, прижалась к его груи и закрыа глаза..
Он.. С ним всё в порядке..
Эмм, я люблю теюя больше всего на свете!!!

+1

3

Машина Скорой помощи
Тьма....
Розали...Рози...Роуз....
Тьма не была безголосой. Он ясно слышал ее имя в своей голове.
Он чувствовал. Беспокойство.
С ней все в порядке?
Он хотел открыть глаза, но не мог.
Странное наблюдение - я могу мыслить. Немного сбивчиво, но и на том спасибо. Но я не могу пошевелить и частичкой своего тела, не могу даже поднять глаза и встретиться с взглядом любимых глаз.
Крики....
Она кричит?
Какие-то далекие воспоминания потихоньку возвращались к Эммету.
Этот голос... Розали! Я хочу помочь!! Я не знаю,что это за сила,что держит меня в плену моего же тела, но я хочу помочь. Ради всего...всего....Я ХОЧУ ПОМОЧЬ!
Всего мгновение...и он что-то почувствовал...совсем легко...небольшую тяжесть на груди....
Тепло....
Я хочу туда. Туда. к ней. Я не должен умирать. Не должен,потому что...я уже умер...давно умер...Ну давай же верните меня ей! Я ей нужен!
Ощущение стало сильнее.
Эммет умолял:
-Пожалуйста! Я люблю ее! Поймите!
И окружающий мир навалился на Эммета с оглушающей силой. Он попробовал открыть глаза - и о чудо! - они открылись. Он попробовал ухмыльнуться, и уголки его губ слабо,но искривились. Он попробовал заговорить, и его голос тихо зазвучал рядом:
-Милая....

+1

4

Он попробовал открыть глаза - и о чудо! - они открылись. Он попробовал ухмыльнуться, и уголки его губ слабо,но искривились. Он попробовал заговорить, и его голос тихо зазвучал рядом:
-Милая....
Эммет, он в сознании!
-Эмм, с тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? позвать доктора?,- Розали тараторила так быстро, что Эмм врятли что понимал
-Прости меня, ты понимаешь, что я натворила???? Рисковала не только своей жизнью, но и твоей!
Роуз подняла глаза и посмотрела на Эммета.. -И как мне теперь жить после этого?
Если это вообще можно назвать жизнью...

0

5

-Эмм, с тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? позвать доктора?,- Розали тараторила так быстро, что Эмм врятли что понимал.
Ее голос превратился в какую-то сбивчивую гамму. Казалось за все время она произнесла одно слово, но настолько длинное,что Эммет никак не мог поймать его смысл, как ни старался. Когда Роуз остановилась по беспокойству в ее глазах он понял о чем она говорит, и попытался растянуть пошире уголки губ, что далось ему с трудом. но результат хоть какой-то был. так же тихо он прошептал, стараясь,что бы прозвучало убедительно:
-Эй...не надо...
К сожалению нотки в голосе, не так ему поддавались как мысли в голове,поэтому получилось не совсем убедительно.
Не нужна мне сейчас ничья помощь. Все будет в порядке.

И вдруг какое-то странное ощущение сжало все его внутренности.как будто бы разубеждая в последнем.
Он не понял что это и попытался переключиться на слова Розали:
Прости меня, ты понимаешь, что я натворила???? Рисковала не только своей жизнью, но и твоей!
Роуз подняла глаза и посмотрела на Эммета.. -И как мне теперь жить после этого?

Если бы Эммет мог сейчас пошевелить рукой, то она бы сейчас накрыла ладонь Розали.
Ему вдруг стало смешно, уголки губ пару раз дернулись и на лице появилась знакомая усмешка:
-О ,Роуз...ну что ты...-голос был еще слаб, но он с каждым словом понемногу крепчал.- Перестань. Как жить? также как раньше...И лучше со мной...Правда ты могла за это время найти какого-то симпатичного врача, но я же лучше, помнишь?
Эммет уже шутил. Это значило что все в порядке.
И вдруг...чувство в груди стало сильнее.
Эммет замолк. Ухмылка с его лица исчезла. Странное, непреодолимое желание заполнило весь его разум.
Кровь,кровь,кровь,кровь,кровь.....
И только сейчас он понял как голоден....
Я потерял столько крови, а значит....
Эммет почувствовал как хищник просыпается в нем. Страшный,неистовый хищник, с которым трудно бороться.
-Розали.!...-почти выкрикнул Эммет.- мне...надо..поесть....
В этот момент глаза у Эммета зажглись красным, в рассудке все помутилось, он понял,что потерял контроль.

Отредактировано Emmett Cullen (2009-11-15 00:39:24)

+1

6

-О ,Роуз...ну что ты...-голос был еще слаб, но он с каждым словом понемногу крепчал.- Перестань. Как жить? также как раньше...И лучше со мной...Правда ты могла за это время найти какого-то симпатичного врача, но я же лучше, помнишь?
Он шутит в таком состоянии, не часто встретишь подобное..
Розали не представляла на Месте Эммета никого другого, ибо лушче него во всем свете нельзя было найти более подходящего для нее человека
Нам повезло, что ту работает Карлайл, но сейчас его нет в городе, думаю он прикроет нас, когда вернется..
-Розали.!...-почти выкрикнул Эммет.- мне...надо..поесть....
В этот момент глаза у Эммета зажглись красным, в рассудке все помутилось, он понял,что потерял контроль.
-Эмм, нет!! Даже не думай вставать!,- Роуз была вновь напугана и встревоженна
-Хочешь я достану для тебя кровь гризли? или мы можем попросить Элис или Джаспера помочь! Только умоляю, не вставай!

+1

7

Хищник проснулся. Хищник хотел есть. Хищник готов был заполучить свою еду любым способом.
Кровь,кровь,кровь.....
-Эмм, нет!! Даже не думай вставать!,- Роуз была вновь напугана и встревоженна
-Хочешь я достану для тебя кровь гризли? или мы можем попросить Элис или Джаспера помочь! Только умоляю, не вставай!

-Что еще кричит эта женщина?! Я хочу есть!
-Эта женщина?! это моя жена! Прочь! Я владею собой!
-Кроооооовиииии!
Мощный рев заполнил всю комнату:
-Я хочу есть. Я хочу крови!
Неееет! Что ты делаешь? Тебя услышат! У нас будут проблемы! Не смей!! Я владею собой. Я владею. Я...
Но как Эммет не старался он не мог перекричать Хищника внутри себя.
Хищник мощным и резким движением выдернул иглу из под капельницы, да так,что последняя покатилась по полу звеня и создавая шум.
Хищник увидел у себя на пути блондинку.
Нет, не смей. Даже не...
Хищник замахнулся.
-Я сильнее! - заорал Эммет, да так,что это вырвалось из  его губ и пронеслось криком по всей комнате.
Рука остановилась в пару сантиметрах от лица любимой.
Не смей ее трогать...Не смей трогать ту,которую я люблю....
-Розали...помоги...
Борьба с Хищником истощала Эммета,настолько сильно.что он понимал, еще немного - и он полностью потеряет контроль над своим телом, и тогда...Хищник возьмет то.что ему нужно.

0

8

-Я хочу есть. Я хочу крови!
Хищник мощным и резким движением выдернул иглу из под капельницы, да так,что последняя покатилась по полу звеня и создавая шум.
Хищник увидел у себя на пути блондинку.
Роуз закрыла лицо ладонями, но не отошла от любимого..
-Я сильнее! - заорал Эммет, да так,что это вырвалось из  его губ и пронеслось криком по всей комнате.
Рука остановилась в пару сантиметрах от лица любимой.
-Розали...помоги...
Роуз знала, что Эммет не сколько не виноват в этом, и если он не отправится подкрепится в лес, может произойти непоправимое
-Да, милый, конеечно,- испуганно борматала Розали, пытаясь мудро поступить в этой ситуации
Борьба с Хищником истощала Эммета,настолько сильно.что он понимал, еще немного - и он полностью потеряет контроль над своим телом, и тогда...Хищник возьмет то.что ему нужно.
И Роззи это тоже  прекрасно понимала
Она быстро оглядела тело Эммета, что бы убедиться, что он сможет добраться до леса, а там он подкрепится и всё будет в порядке
Конечно, конечно я не оставлю тебя
-Идем!,-уже вслух произнесла Розали махнула в сторону окна с решеткой, -устраняй эту маленькую не увязку и всё будет в порядке, я иду с тобой!
На самом деле Розали сложно было даже поднять руку, но выбор был не большой
Светловолосая Каллен бросила взгляд на мужа и кивнула в сторну окна

+1

9

-Да, милый, конеечно,- испуганно борматала Розали, пытаясь мудро поступить в этой ситуации.
Она быстро оглядела тело Эммета, что бы убедиться, что он сможет добраться до леса, а там он подкрепится и всё будет в порядке.
-Идем!,-уже вслух произнесла Розали махнула в сторону окна с решеткой, -устраняй эту маленькую не увязку и всё будет в порядке, я иду с тобой!
Светловолосая Каллен бросила взгляд на мужа и кивнула в сторну окна.
Эммет попытался направить своюр руку к решетке ,что бы скрутить и отшвырнуть от себя, но Хищник не сдавался. В самом здании было полно высококачественных доноров его любимой еды,к чему же идти неизвестно куда,что бы получить кровь...пусть даже и гризли.
-Мне нравятся гризли!
Огрызнулся про себя Эммет, но Хищник продолжал вопить:
Я хочу здесь. Сейчас. Я хочу кровь!!!
Хищник схватил кровать и бросил ее об стену.
Нет...Розали...Ты можешь причинить ей вред...Я сказал...ану быстро выламывай эту чертову решетку и иди в лес, и если ты...ты...ты....-в этот Эммет заметил,что несется с бешеной скоростью по направлению к лесу, у него на руках была Розали,но он даже не помнил как она там оказалась. он не помнил как оказался снаружи, и что было до этого, он только помнил эту ярость.которая отдавалась в груди...и страх...страх за любимую.
Я кажется понимаю...понимаю как управлять им!
Эммет обрадовался, но за мгновение Хищник дал знать о себе и осклабился,давая понять,что еще немного и Эммет забудет о том,что это тело ему когда либо принадлежало.
Надо успеть...главное успеть....

Лес

0

10

Эммет схватил кровать и бросил ее об стену. Она пролетела в полуметре от Роззи. но не это её пугало
Сейчас сбежится куча народа!..
Розали Направилась к двери, что закрыть ее на замок и как только она повернулась Эммета уже не было. Он направился в лес
Роуз была этому безусловно рада. Долго не думая девушка помчалась изо всех сил вслед на парнем
Лес

0

Вы здесь » Wind of change. This is just the beginning » Другие места » Госпиталь в Форксе