Доброго времени суток) Вы попали на ролевую ветер перемен. Рады видеть вас тут) Наши новости: в ближайшее время будут открыты акции. Нам нужны помощники касательно пиара. И не забудьте оценить новый дизайн;)

Wind of change. This is just the beginning

Объявление

Привет) Ты попал на новую ролевую игру по самой знаменитой вампирской саге столетия. У нас хорошая администрация, теплый коллектив и вообще - присоединяйся х)

Навигатор

Сюжет | Вопросы | Акции | Организационная | Игровое. Все для вашей красивой и простой игры)

Рекламщикам

Ваша реклама | Наша реклама | Баннеробмен

Ник - PR; Пароль - 1111

Игровой день: Понедельник, вечер. На Форкс опустились Сумерки. На Аляске ночь. В Италии поздний вечер - время Королей Вольтерры.

Погода: В Форксе дожди,и довольно мерзко. В Италии комфортно - тепло, лишь дует легкий ветерок. На Аляске снег.

События в игре и за ее пределами

Сет и Кейт мило беседуют в кафе.Ренесми и Элис направились на шопинг в Сиэтл. Проверка Джейн и Алека закончилась. Белла и Эдвард проводят свободное время дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Эсме и Карлайл неслись по ночному лесу...Здесь они могли бежать очень быстро..
Так как  человек ночью не ходит в лес ... Они неслись сквозь ветер и их волосы
раздувал прохладный ветерок...
Еще долго дорогой ?
Как он любит меня радовать... А как люблю его я.... я без него ничто....

Отредактировано Esme Cullen (2009-11-28 20:03:21)

0

3

-Подожди чуточку,милая!Не подглядывай!!!Так..десь чуть чуть добавить,ах да!!И еще это!!Карлайл на нечеловеческой скрости,держа Эсми,наряжал маленькое укромное местечко,как уютный ресторанчик..Огоньки на деревьях,столик под тканевым навесом...Конечно мы есть не будем..но посмотреть на звезды...сделать подарок...всегда можно!
Ага..вот оно...Карлай взял в руки бархатную коробочку и открыл ее..в нем лежало колечко...
-Открывай,любимая глазки...А это кольцо для тебя...Тебе невероятно идет сиреневый,а душа так же чиста,как эти брилианты...Я люблю тебя!!!

0

4

-Подожди чуточку,милая!Не подглядывай!!!
Хорошо.Эсме замечала кокое-то движение.. Что Ее любимый не просто бежит  ..но и что то делает на ходу...
-Открывай,любимая глазки...
Эсме открыла глаза.... Она не нарушала обещание и не разу не подсматривала... Вокруг нее были огоньки ... она в уютной беседочке.. 
А это кольцо для тебя...Тебе невероятно идет сиреневый,а душа так же чиста,как эти бриллианты...Я люблю тебя!!!Карлай взял в руки бархатную коробочку и открыл ее..в нем лежало колечко...
Какая красота... Спасибо любимый ! Моя душа так же чиста как и твоя ... Я тоже люблю тебя ! Эсме привстала на цыпочки и поцеловала любимого .

Отредактировано Esme Cullen (2009-11-28 20:06:18)

0

5

-Какая красота... Спасибо любимый ! Моя душа так же чиста как и твоя ... Я тоже люблю тебя !-Есме привстала на цыпочки и поцеловала любимого .
Ммм...ее губы...запах...завораживает...люблю..Карлайл чуть-чуть отстранился и сказал:
-Как же я тебя люблю!!!Дорогая,у меня еще для тебя сюрприз...Хм..Недавно я открыл неизвестную и необычайную звезду...Для тебя...Теперь она твоя....Я назвал ее твоим именем...Тебе нравится?Я сейчас тебе покажу ее...
Надеюсь,ей понравится!!!Как же я волнуюсь!!!Карайл взял за руки Эсми и повел в сторону большого телескопа...
-Просто даже наш глаз эту звезду не увидит...любимая...

0

6

-Как же я тебя люблю!!!Дорогая,у меня еще для тебя сюрприз...Хм..Недавно я открыл неизвестную и необычайную звезду...Для тебя...Теперь она твоя....Я назвал ее твоим именем...Тебе нравится?Я сейчас тебе покажу ее...
Как это мило ... Дорогой..!Карайл взял за руки Эсми и повел в сторону большого телескопа...
-Просто даже наш глаз эту звезду не увидит...любимая...Как это мило с его стороны... Он буквально обсыпает меня подарками... Ммм.. Как я его люблю... Эсме взглянула в телескоп . В нем сияла звезда... Она была ослепительно красивая... И казалось что своим светом она может затмить солнце.... Она прекрасна.... Я люблю тебя... Эсме отвела свой взгляд от телескопа и посмотрел н любимого... Спасибо тебе за этот не обыкновенный вечер.... Эсме провело рукой по его гладкому и необычайно красивому лицу....Он прекрасен....

0

7

Спасибо тебе за этот не обыкновенный вечер...Эсме провело рукой по его лицу...
-У тебя такая мягкая кожа,милая...-Карлайл наклонился и поцеловал Эсми...
Сначала поцелуй был мыгким и нежным,но с каждой секундой набирал обороты...
Любимая...
Они стояли обнявшись и наслаждались друг другом...
-Так бы и стоял вечность..с тобой...

0

8

-У тебя такая мягкая кожа,милая...- Карлайл наклонился и поцеловал Эсми...
Они стояли обнявшись и наслаждались друг другом...
-Так бы и стоял вечность..с тобой...
Эсме не могла ответить.. она наслаждалась моментом... они одни.. И им никто не мешает ...
Как он прекрасен.. добор ... нет слова такого что бы описать его им ... он намного лучше всех слов ...
Наконец она смогла оторваться на секундочку от мужа.
А где дети дорогой ?- спросила она смеясь .
Я вроде как слышала к нам скоро должны приехать Волтури ? Ей безумно не хотелось отрываться .

Отредактировано Esme Cullen (2009-11-28 20:06:46)

0

9

Карлайл глухо зарычал..-Волтури!!!Как Аро мог??Карлайл принялся ходить по кругу...
Аро-Аро-Аро!!!!!!!!АРО!!!!Как ты мог???Мой друг..........хоть и были разнгласия,но не настолько,чтобы предать меня!!!Охотиться за моей семьей!!
Лицо Карлайла сильно осунулось,а глаза потемнели...Стоп..ты здесь не для того,чтобы портить и себе и Эсми настроение!!!
-Прости милая....больше не буду...-Он слегка улыбнулся и прижал к себе Эсми...
Как продолжим наш маленький праздник?

+1

10

Карлайл глухо зарычал..-Волтури!!!Как Аро мог??Карлайл принялся ходить по кругу...
-Прости милая....больше не буду...-Он слегка улыбнулся и прижал к себе Эсми...
Ничего дорогой...Эсме обняла любимого в ответ .
Как продолжим наш маленький праздник?
Ну ... Я не знаю.. все так прекрасно и мило ... Спасибо тебе за все ...Я так тебя люблю....
Может теперь прогуляемся вокруг ? Можно поохотится..
Ответила Эсме с улыбкой .
Она была безумно рада . Вечер и она со своим самым любимым вампиром ...

0

11

Ну ... Я не знаю.. все так прекрасно и мило ... Спасибо тебе за все ...Я так тебя люблю....
Может теперь прогуляемся вокруг ? Можно поохотится..
Ответила Эсме с улыбкой .
-Ммм.......отличная идея,моя хорошая!поохотиться мне нам как раз не помешает!Побежали?...Какая она у меня умная!!!И вечно любимая....
-Ммм...тут есть у меня одна идея...Может завтра,в наш день,повторим наше первое свидание...помнишь каким оно было?

0

12

-Ммм.......отличная идея,моя хорошая!поохотиться мне нам как раз не помешает!Побежали?...
-Ммм...тут есть у меня одна идея...Может завтра,в наш день,повторим наше первое свидание...помнишь каким оно было?
Помню ... но смутно ... Я надеюсь на тебя ... что ты мне его напомнишь... Что оно будет такое же ... Я уже с нетерпением жду этого момента... Ну а теперь ... Побежали ?Эсме оторвалась от мужа и устремилась в лес .Догоняй!Крикнула Эсме зная что муж уже бежит за ней и  слышит  ее.
Тут не ожиданно донесся из кормана Эсме звук входящего смс . Так и кто это там у нас ?
Смс
ОТ:Эдварда
Эсми, к нам приехали Алек и Джейн. Остаются на неделю. Приказ Аро. Понаблюдать за Несси. Джейн у нас, Алек на охоте. Дома пока спокойно, но Эмметт вскипел..

Ох...нет...Дорогой.. нам придется прервать наш чудесный вечер...Эсме остановилась и стала ждать любимого .

Отредактировано Esme Cullen (2009-11-29 13:02:02)

0

13

Ох...нет...Дорогой.. нам придется прервать наш чудесный вечер...Эсме остановилась и стала ждать любимого .
Эсми?Что?
-Что случилось?Почему???Эсми показала телефон и Карлайл прочитал смс от сына..
-Как?Эммет???Дорогая,давай поспешим домой...
Главное,чтобы все были целы и невредимы...
Дом Калленов

0

14

-Что случилось?Почему???,-Эсми показала телефон и Карлайл прочитал смс от сына..
-Как?Эммет???Дорогая,давай поспешим домой...
Хорошо дорогой. Поспешим ... Эсме побежала  за мужем который уже скрылся в лесу .
Через несколько секунд они бежали на ровне .
Только бы ничего не случилось...

0